您好!欢迎来到云南省科学技术情报研究院网站
单位概况

友情链接




当前位置:首页 > 动态信息
2013年云南省科技情报工作会议在昆明召开
发布日期:2015年01月27日

为推动科技情报机构创新发展,交流各单位业务发展及管理工作经验,云南省科技情报学会于2013年12月26日在昆明组织召开了“2013年云南省科技情报工作会议”,全省各州市情报所50余人参加了会议。此次会议主要围绕“事业单位分类改革与业务建设的思路和措施”开展交流与研讨,同时就《产业技术路线图》和《科技报告制度》进行了专题培训。

会议在以下五个方面形成共识:一是加强我省科技情报系统的人力资源培训,通过项目的合作和课题的研究来促进人才队伍的培养;二是结合当地经济社会发展要求,充分利用科技情报资源和分析手段为地方出谋划策;三是结合桥头堡建设,发挥地方特色和优势,组织开展对外合作项目;四是进一步加强基础条件和能力建设;五是省情报院安排一定的时间,组织专家队伍到州市进行工作调研,促进工作对接,形成上下联动机制。

 

2013年云南省科技情报工作会议

 

 

(办公室  钱锋供稿)