您好!欢迎来到云南省科学技术情报研究院网站
单位概况

友情链接




当前位置:首页 > 动态信息
我院派员参加全省性社会组织负责人能力建设培训
发布日期:2015年01月27日

为帮助全省性社会组织提高业务素质和能力,提升社会组织能力水平,云南省民间组织管理局于2014年8月26—29日在昆明举办了“全省性社会组织负责人能力建设培训”,我院办公室主任孙静参加了培训。会上,云南省民政厅李国材副厅长、民政部民间组织管理局李勇副局长、云南大学公共管理学院李玫教授等专家学者分别作了《云南社会组织改革及发展思路》、《三中全会对社会组织的重大意义和影响》、《大力培育发展社会组织创新社会治理模式》、《政府购买服务》、《社会组织管理制度》、《社会组织财税制度》、《社会工作方法》、《社会组织与政府》、《社会组织能力建设》等报告。

通过此次培训,办公室对新形势下社会组织的管理制度和工作方法有了进一步的了解和认识,对下一步云南省科技情报学会和云南省科技咨询协会的换届和组织管理工作起到了重要的指导作用。

 

 

(办公室  孙静供稿)