您好!欢迎来到云南省科学技术情报研究院网站
单位概况

友情链接




当前位置:首页 > 动态信息
马敏象院长为全院党员作党课报告
发布日期:2016年08月02日

根据我院党委“两学一做”学习教育工作安排,2016年7月27日上午,马敏象院长为全院党员干部作了题为《认真贯彻习近平总书记周边外交思想 主动服务和融入“一带一路” 战略》的党课报告。

马敏象院长根据近期深入学习《习近平谈治国理政》关于外交的系列论述,结合我院多年开展国际科技合作的实践,从习总书记的外交战略思想、“一带一路“战略的提出与实施、亲诚惠容的周边外交理念,中国与南亚东南亚国际形势、习总书记两次考察云南时的重要讲话和面向南亚东南亚科技创新中心建设等6个方面进行了深入的讲解,并结合云南的对外开放和我院工作实际,就开展好“两学一做”学习活动,主动服务和融入“一带一路”战略,谈了自己的体会和认识。

要求全院党员按照“两学一做”的要求,关键在学,贵在做,真正落实在行动上,在主动服务和融入“一带一路” 战略中起先锋模范作用。

 

 

(党办  安庆供稿)