您好!欢迎来到云南省科学技术情报研究院网站
单位概况

友情链接




当前位置:首页 > 动态信息
云南省2016年度火炬计划统计年报数据顺利通过审核验收
发布日期:2017年06月06日

2017年5月23日至27日,科技部火炬高技术产业开发中心在山东省青岛市召开“2016年度火炬统计年报数据年审工作会”。来自全国42家科技部门、20家国家级高新技术产业开发区分管火炬计划统计工作的领导和统计人员参加了年审工作会。省科技厅高新处李百春副调研员及我院统计中心安华轩主任、李艳芬参加了会议。

年审工作会主要开展火炬统计工作交流座谈及火炬计划统计年报数据审核。会上,李百春副调研员及安华轩研究员就云南省火炬统计、火炬统计网络填报的工作情况、做法和经验进行了大会交流。由我院统计中心统计上报的云南省2016年度国家火炬计划统计年报数据(包括国家级高新技术产业开发区外的875家高新技术企业、60家众创空间、11家国家级科技企业孵化器、12家省级科技企业孵化器、20家省级高新技术产业开发区、4家国家火炬特色产业基地、2家大学科技园、1家火炬软件产业基地、1家创新型产业集群的国家火炬统计年报数据)顺利通过了科技部火炬中心的审核,圆满完成了各项工作任务。

 

工作交流座谈会现场

 

数据审核现场

 

 

(统计中心  李艳芬供稿)