您好!欢迎来到云南省科学技术情报研究院网站
党政建设

友情链接





当前位置:首页 > 党政建设
四支部召开组织生活会开展学习交流
发布日期:2017年01月03日

四支部于2016年12月29日召开支部组织生活会开展学习交流。

会议结合《中共云南省科技厅机关党委关于深入学习贯彻〈中共云南省委贯彻《中国共产党问责条例》实施办法〉的通知》,深入学习了《中国共产党问责条例》;结合《中共云南省科技情报研究院党委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,对2017年相关学习内容进行了布置;会议传达了《中共云南省科技厅党组印发〈关于贯彻执行全面从严治党主体责任实践 “四种形态”的实施办法〉的通知》;传达了《省科技厅机关纪委关于加强2017年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》,对支部党员两节期间的纪律作风提出了明确要求。

组织生活会根据《中共云南省科技厅机关委员会〈关于印发省科技厅开展党员积分制管理的实施办法〉的通知》,对支部党员申报个人积分事项进一步明确。支部党员就个人2016年的工作、学习及生活情况进行了交流,并对部门工作等提出了意见和建议。

 

 

(四支部  贺新华供稿)

[关闭]