您好!欢迎来到云南省科学技术情报研究院网站
单位概况

友情链接




当前位置:首页 > 重大项目
马敏象副院长参加科技部与云南省人民政府2013年部省工作会商会议
发布日期:2015年01月27日

2013年7月4日,科技部与云南省人民政府2013年部省工作会商会议在昆明举行。全国政协副主席、科技部部长万钢,省委书记、省人大常委会主任秦光荣,省委副书记、省长李纪恒出席会议,科技部副部长张来武主持会议。我院马敏象副院长作为云南方拟会商重点项目承担单位负责人参加了此次会议。 

今年部省双方将共同推动3个方面的重点工作,包括建设以滇中为核心的桥头堡科技创新集聚区,促进云南与东南亚、南亚的科技交流与合作,发挥科技创新在云南民生改善和富民兴边中的支撑引领作用。“中国—东盟创新中心”建设工作纳入了部省会商重点项目,我院将在中国—东盟科技伙伴计划框架下,积极做好中心筹建工作,搭建中国与东盟创新合作全方位综合服务平台。

 

科技部与云南省人民政府2013年部省工作会商会议在昆明举行

 

 

(办公室  孙静供稿)